Ультразвуковой расходомер EESIFLO 6000 Series

Ультразвуковой расходомер EESIFLO 6000 Series

EESIFLO 6000 является расходомером, в котором для измерения характеристик потока перекачиваемой жидкости в трубах или в трубопроводах используются ультразвуковые сигналы. Он может измерять следующие величины:
- скорость потока;
- объемный и удельный массовый расход и их итоговый расход;
- тепловой расход и его сумму (дополнительно);
- скорость распространения звука в среде:
- концентрацию составных частей раствора (дополнительно).
При использовании специального датчика прибор EESIFLO 6000 может также измерять толщину стенок трубы.
Датчики могут работать при значениях температуры между -30 и 130 ˚С. При использовании специально разработанных высокотемпературных датчиков диапазон (интервал) рабочих температур может быть расширен до 200 ˚С и – кратковременно - даже до 300 ˚С. Измерение может выполняться на трубьах из всех обычно используемых материалов, таких как сталь, синтетический материал, стекло или медь. Значения диаметра трубы в зависимости от типа датчика могут составлять от 10 до 6500 миллиметров. Два накладных датчика позволяют выполнять бесконтактное измерение, которое не оказывает воздействия на трубопровод или на измеряемую жидкость. Такие датчики имеют небольшие размеры и массу, они являются также очень прочными.
Расходомер EESIFLO 6000 является портативным измерительным прибором, работающим от аккумуляторной батареи. Он может также работать от внешнего источника электропитания напряжением от 100 до 240 В переменного тока при использовании имеющегося в комплекте поставки адаптера источника питания. Расходомер EESIFLO 6000 имеет степень защиты IP65 и поэтому пригоден для выполнения задач контроля в неблагоприятных внешних условиях.
Расходомер EESIFLO 6000 может работать на различных языках. Дисплей с подсветкой показывает входные данные и результаты измерений, а также возникающие при работе ошибки. Посредством меню пользователь настраивает параметры, выполняет измерение и сохраняет данные.
Во встроенном банке данных содержатся характеристики многих современных материалов труб и перекачиваемых сред. Имеется возможность выбора, какие из таких материалов и сред будут предлагаться в списках выбора во вложенных меню, а также очередности, в которой они будут появляться на экране дисплея. Сохраняется комплексный коэффициент, который может разбиваться в соответствии с вашими потребностями и который содержит характеристики материалов трубы и перекачиваемых сред.
Расходомер EESIFLO 6000 может сохранять до 100000 измеренных значений и до 14 различных наборов параметров мест измерения. Кроме того, до 80 ячеек памяти могут использоваться для сохранения параметров точек измерения.
Расходомер EESIFLO 6000 имеет последовательный интерфейс, который позволяет передавать измеренные данные на ПК или на принтер для визуализации, правки и управления процессом измерения.
Расходомер EESIFLO 6000 характеризуется использованием встроенного мультиплексора точек измерения, что позволяет осуществлять квази-одновременное измерение на различных каналах. Возможно также выполнение расчетов при использовании измеренных данных, как, например, «канал А – канал В».



Руководство по эксплуатации ультразвуковой расходомер EESIFLO 6000 Series

Описание типа(госреестр) ультразвуковой расходомер EESIFLO 6000 Series



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



   Написать